Possono aprire i ticket solo gli utenti di tipo AMMINISTRATORE.

L'utente dovrà seguire i seguenti step:

1. Log in https://app.tuotempo.com/
  2. Click su "Supporto"
  3. Click su "New Support Ticket"
  4.  Descrivi il problema seguendo queste indicazioni:

• Descrivi esattamente il problema (comportamento attuale) e come dovrebbe funzionare (comportamento aspettato)
    • Fornisci tutte le informazioni necessarie a replicare il problema:

• Per esempio, nel caso si tratti di un problema riguardante la prenotazione online:

• Accedi al tuo pannello di prenotazione e indica con quale account

• Indica quale tariffario è stato selezionato (se avete i tariffari attivi)

• Indica quale centro è stato selezionato (se gestite più sedi)

• Indica quale prestazione è stata selezionata

• Se si tratta di un problema dovuto all'ambiente di amministrazione:

• Accedi a: https://app.tuotempo.com e indica con quale account effettui l'accesso

• Indica dove clicchi (ad es. configura, comunicazione, etc etc)
        • Indica cosa fai (ad es. inserisco una mail nella scheda di una risorsa e clicco su salva etc etc)

Per poterti assistere al meglio, ti chiediamo ti aggiungere il maggior numero di dettagli alla tua richiesta di supporto, come:

• foto
  • video
  • dati del paziente
  • dati dell'appuntamento

5. Atterrerai su questa pagina da compilare seguendo la nostre indicazioni

A questo punto il ticket è stato inviato e verrà gestito dalla nostra area tecnica, a seconda dell'entità del problema. Riceverai tutti gli aggiornamenti sulla casella di email utilizzata per accedere ad app.tuotempo.com.