Web MemoAgenda

Da ora potete informarvi circa lo stato dei servizi di tuOtempO con la nostra nuova applicazione di monitoraggio in tempo reale.

L'applicazione è disponibile all'URL:

status.tuotempo.com

Include:

• Aggiornamento in tempo reale sullo stato di ogni servizio
  • Aggiornamento in tempo reale sulle statistiche dei tempi medi di attesa
  • Registro storico delle prestazioni

Per essere sempre informati:

• Aggiungete la pagina ai preferiti del vostro Smartphone o Navigator per un accesso immediato.
  • Selezionate Subscribe to updates per ricevere notifiche email o RSS su eventuali incidenti del servizio.

Iscriviti agli aggiornamenti sullo stato del servizio

Serve aiuto?

Create ed inviate un ticket al supporto di tuotempo

Q03