Puoi comunicare ai dottori gli appuntamenti futuri inviando messaggi email o SMS. Ora puoi personalizzare questi messaggi per adattarli alle tue necessità. Questo tutorial ti mostra come farlo.

Panoramica

La funzionalità Appuntamenti futuri ti permette di comunicare ai dottori i loro prossimi appuntamenti. Puoi inviargli l'agenda del giorno successivo via SMS e l'agenda dei prossimi 30 giorni via email. Opzioni avanzate ti permettono di scegliere quali informazioni inviare.

Step 1: Attiva il servizio per il tuo centro

Per iniziare

Esegui il log-in all'area amministrazione di tuOtempO:

Percorso > Configura > Comunicazione > Ai Dottori

Attiva le opzioni desiderate.

L'Agenda del giorno successivo

Attivazione

Attiva Agenda del giorno successivo per inviare gli appuntamenti del giorno successivo ai tuoi dottori via SMS.

Personalizzazione

Clicca su Agenda del giorno successivo per personalizzare il messaggio e definire le opzioni.

Modifica il testo standard come preferisci. Scegli tra le seguenti opzioni per decidere quale contenuto inviare:

• [TRD48] - Invia l'ora dell'appuntamento e il nome del paziente
  • [TRD49] - Invia l'ora dell'appuntamento, il nome del paziente e il nome della sede

Scegli a che ora vuoi che sia inviato il messaggio e Salva le tue scelte.

Usa il menu a tendina per scegliere a che ora inviare il messaggio.

L'Agenda dei prossimi 30 giorni

Attivazione

Attiva Agenda dei prossimi 30gg per inviare una email con un allegato HTML su cui i dottori possono cliccare per visualizzare i loro appuntamenti dei prossimi 30 giorni.

Personalizzazione

Clicca su Agenda dei prossimi 30gg per personalizzare il messaggio e definire le opzioni.

Modifica il testo standard come preferisci, scegli a che ora vuoi che sia inviato il messaggio e Salva le tue scelte.

Step 2. Attiva il servizio e imposta le preferenze per i tuoi dottori

Percorso > Configura > Centro > Dottori > Scheda del dottore

Scrolla fino a Altre preferenze.

Agenda del giorno successivo

Puoi scegliere se inviare soltanto il primo appuntamento oppure tutti gli appuntamenti del giorno successivo. Scegli nel menu a tendina:

• Il primo appuntamento della giornata
  • Tutti gli appuntamenti

Altre preferenze

Agenda dei prossimi 30gg

Attiva l'opzione se desideri che questo dottore riceva l'agenda dei prossimi 30 giorni via email.