Utilizzate la funzione Festività per gestire le feste nazionali ed altre chiusure straordinarie che avranno effetto su tutte le risorse del vostro centro. Questo tutorial vi spiega come fare.

Descrizione

Quando un giorno è definito come Festività:

• La prenotazione online non sarà disponibile per i pazienti
  • Un avviso di colore rosso apparirà nella vostra Agenda tuOtempO
  • Il vostro staff può comunque prendere appuntamenti ignorando l'avviso

Per iniziare

Fate Log in nella pagina app.tuotempo.com.

Percorso > Configura > Centro > Profilo > Orario di apertura

e scendete fino alla sezione Festività.

Raggiungete “Festività” scrollando in basso nella tab Orario di apertura del Profilo del centro.

Festività nazionali

Le festività nazionali che cadono nello stesso giorno ogni anno (per esempio, Natale) sono definite come Festività di default.

Se volete rimuovere una festività nazionale dalla lista dei vostri giorni di chiusura (se, per esempio, il vostro centro è aperto nel giorno di Natale), utilizzate il bottone Elimina.

Altre festività

Per definire altre festività (per esempio, un giorno di chiusura straordinaria del vostro centro o il giorno di Pasqua), inserite un giorno e una data ed eventualmente selezionate Ogni Anno se desiderate che la festività si ripeta negli anni seguenti.

Cliccate Aggiungi per confermare la vostra scelta.

Avviso Festività nell'Agenda

L'avviso della fesività appare nella vostra agenda sotto la data in questione.

Esempio di avviso. Il vostro staff può ignorare l'avviso e prendere appuntamenti ugualmente.