Guarda gli appuntamenti prenotati con tuOtempO nel calendario del tuo PC o Mac. Coordina i tuoi impegni privati e professionali con un unico strumento.

Step 1 : Copiare il link di sincronizzazione calendario

Percorso Agenda > [Nome del dottore] > Modifica risorsa

Percorso > Altre preferenze > Sincronizza calendario > GCal / iCal / Outlook feed

Windows - Tasto destro del mouse e poi cliccare su Copia indirizzo Link
Mac - Tasto Ctrl e click e poi cliccare su Copia indirizzo Link

Step 2 : Incollare il link in un'agenda a vostra scelta

Apple iCal / icloud

Aprire iCal in Applicazioni
Dal menu Calendar selezionare Subscribe.

• Incollare il link copiato (step 1) nel box “Subscribed to”
  • Cambiare nome e colore (facoltativo)
  • Scegliere icloud
  • Modificare la frequenza di aggiornamento in Ogni ora.
  • Cliccare su Ok per confermare.

Microsoft Outlook

• Dal menu Strumenti, cliccare su Account Settings
  • Cliccare sul tab Internet Calendars
  • Cliccare sul bottone Nuovo
  • Incollare il link copiato (step 1) e cliccare su Aggiungi.

Assicurarsi che la checkbox sia selezionata nella sezione Update Limit.

Google Calendar

Cliccare su Aggiungi URL, in Altri calendari (colonna di sinistra).

Incollare il link copiato (step 1) nella popup e cliccare Aggiungi Calendario.

Nota Google al momento aggiorna le informazioni importanti ogni 6-24 ore.

Conclusioni

E' possibile sincronizzare ogni agenda online che permetta l'importazione di eventi in formato icalendar (ad esempio Mozilla Thunderbird e Lotus Notes).