I nuovi codici QR possono essere creati gratuitamente e rappresentano un facile modo per permettere ai pazienti di accedere dal loro Smartphone alla prenotazione online degli appuntamenti. In questo tutorial vi mostriamo come.

Step 1: Generare il codice QR

Su qualsiasi computer, copiare l'indirizzo della pagina (URL) del vostro modulo di prenotazione tuOtempO e incollarlo in un sito di creazione gratuita dei codici QR, per esempio QR Stuff:

http://www.qrstuff.com/

Salvate sul vostro computer l'immagine che verrà generata.

Step 2: Comunicarlo

Incollare l'immagine in un documento di testo (Word, ad esempio) per creare un manifesto da appendere nella sala d'attesa. Sarebbe inoltre molto utile inserirlo nei bigliettini da visita, nella carta intestata, in volantini pubblicitari.

Conclusioni

E' fatta! Quando i vostri pazienti fotograferanno con il loro Smartphone il codice QR, verranno indirizzati direttamente sul vostro modulo di prenotazione degli appuntamenti.