Se desideri chiedere ai nuovi pazienti che si registrano online come hanno saputo del tuo centro, segui le istruzioni di questo tutorial.

Da sapere

Tempo di configurazione: 5 minuti

Configurazione

1. Attiva la funzionalità
Percorso > Configura > Modulo Prenotazione > Preferenze > Registrazione

Attiva Provenienza dei pazienti.

2. Configura la funzionalità

Personalizza le scelte

• Cancella le scelte che non ti interessano (cliccando sulla “x”)
  • Aggiungi le opzioni che desideri
  • Trascina le opzioni per metterle nell'ordine che preferisci
  • Salva

Per controllare il risultato

1. Verifica la tendina

Percorso >  Modulo Prenotazione > Accedi > Prima prenotazione? Richiedi una password

La tendina “Come è venuto a conoscenza del nostro centro?” appare nella pagina di registrazione del Modulo di Prenotazione Online

Guarda il video