Questo articolo riguarda le impostazioni di configurazione dell'Agenda tuOtempO.

Accedere all'area di amministrazione

Percorso Configura > Agenda

A. Configurare la vostra Agenda

1. Appuntamenti

a) Durata minina degli appuntamenti in agenda

Indicare la durata minima di un appuntamento (Definisce il minimo comune denominatore per le lunghezze di un appuntamento).

Esempio Se desiderate avere appuntamenti della durata di 30 o 45 minuti, l'unità di lunghezza dovrà essere di 15, se desiderate averli di 40 o 45 minuti, l'unità di lunghezza dovrà essere di 5.
b) Mostra gli appuntamenti disdetti

Se selezionato, mostrerà in agenda tutti gli appuntamenti disdetti.

c) Non conservare gli appuntamenti passati

Se selezionato, gli appuntamenti saranno cancellati 7 giorni dopo la data dell'appuntamento.

2. Aggiungi campi personalizzati

a) Campi dell'appuntamento

Create campi personalizzati che compariranno nella finestra pop-up di un appuntamento.

b) Campi del cliente

Create campi personalizzati che compariranno nella scheda paziente

3. Aggiunta rapida di un nuovo paziente

a) Richiedi la lingua del paziente

Selezionare per abilitare un campo non obbligatorio di selezione lingua del paziente

b) Richiedi la data di nascita del paziente

Selezionare per abilitare un campo non obbligatorio in cui indicare la data di nascita del paziente

4. Aggiunta di un nuovo appuntamento

Scegliere tra  Mostra l'elenco delle prestazioni e Attiva la ricerca delle prestazioni per visualizzare un'anteprima delle diverse opzioni

a) Mostra l'elenco delle prestazioni

Nella finestra pop-up di un appuntamento, mostra la lista delle prestazioni.

i) Per ogni specialità mostra le prime … prestazioni

Definisce il numero di prestazioni mostrate in una specialità

ii) Passa alla ricerca dinamica quando ci sono più di … prestazioni

La visualizzazione passerà automanticamente alla ricerca dinamica quando il numero delle prestazioni sarà maggiore del numero indicato

b) Attiva la ricerca delle prestazioni

Mostra la ricerca delle prestazioni nella finestra pop-up di un appuntamento

B. Configurazioni agenda per utenti “Operatore”

Opzioni di configurazione addizionali sono disponibili per gli utenti operatore

PercorsoAgenda > Settings tab

1. Mostra appuntamenti disdetti

Selezionare o deselezionare questa opzione permette a un singolo operatore di ignorare le configurazioni di base definite precedentemente.

2. Dimensione del nome del paziente

Regola la dimensione dell'anteprima del nome del paziente che compare nella vista agenda quando si passa con il cursore del mouse sopra l'icona di un appuntamento. Più piccola è la dimensione, più saranno piccole le lettere del nome.