Puoi ridurre il carico di lavoro del tuo staff permettendo ai pazienti di fare il check-in da soli con un tablet collocato nella tua area di reception.

Procedura

1. Attivare il servizio
Percorso > Configura > Check in

Accendi il servizio di check-in

• Scegli quali pazienti dovranno ricevere il codice di check-in
  • Puoi inserire il tuo logo, scegliere un'immagine di sfondo e impostare il colore del bottone Check-in
  • Puoi personalizzare i testi dei messaggi di “Bevenuto” e di “Successo”
2. Aggiungi il codice di check-in alle comunicazioni desiderate
Percorso > Configura > Comunicazione

Inserisci il codice di check-in nelle tue comunicazioni automatiche.

• Inserisci [TRD53] nei tuoi messaggi automatici per inviare il codice di check-in
3. Installa un tablet nella tua area di reception

Chiedi istruzioni a un rappresentante tuOtempO per attivare l'applicazione di check-in.

4. Permetti ai tuoi pazienti di fare check-in da soli

I tuoi pazienti riceveranno un codice check-in nel riepilogo dell'appuntamento sul modulo di prenotazione online e in tutte le comunicazioni in cui desidererai inserirlo.

Check-in

Quando il paziente inserisce il codice nell'applicazione del tablet nella tua area di reception, un messaggio verrà inviato alla tua agenda delle prenotazioni indicando che il paziente si è registrato in sede.