Come monitorare le performance del tuo centro con i Reports di tuOtempO.

Indice

Per iniziare

Fare Log in nella pagina app.tuotempo.com.

Percorso > Reports

La pagina Reports offre statistiche divise in sei categorie.

PER TUTTI I REPORTS:

Scegli l'intervallo di date di cui vuoi visualizzare il report.

Le statistiche comparate con il periodo precedente saranno mostrate automaticamente.

Per ogni report sono disponibili le opzioni Esports, Stampa ed Esporta e Invia via email.

A. Appuntamenti

1. Storico Appuntamenti

Sommario delle informazioni su tutti gli appuntamenti prenotati. Include :

• Quantità di appuntamenti prenotati
  • % di appuntamenti prenotati online
  • % di appuntamenti “Non presentato” (ovvero appuntamenti prenotati a cui il paziente non si è presentato)
  • % di appuntamenti con nuovi pazienti

2. Appuntamenti presi dal modulo Online

• Quantità di appuntamenti prenotati online
  • % di appuntamenti prenotati online a cui il paziente non si è presentato
  • % di appuntamenti prenotati online da nuovi pazienti

3. Appuntamenti per Specialità

• Tutti gli appuntamenti, raggruppati per Specialità
  • Appuntamenti confermati, raggruppati per Specialità
  • Appuntamenti disdetti, raggruppati per Specialità
  • Appuntamenti in attesa di conferma, raggruppati per Specialità

4. Appuntamenti per tipo di utente

• Tutti gli appuntamenti, raggruppati per tipo di accesso dell'utente
  • Tutti gli appuntamenti, raggruppati per utente individuale
  • Appuntamenti disdetti, raggruppati per tipo di accesso dell'utente
  • Appuntamenti disdetti, raggruppati per utente individuale

B. Prestazioni

1. Prestazioni più richieste dal modulo Online

• Quantità di ricerche online per prestazione
  • Attesa media per la visualizzazione / Attesa massima / Frequenza minima
  • Senza risultati / Errori / Conflitti
  • Appuntamenti online per prestazione
  • Attivazione cache per prestazione
  • Analisi ora per ora
  • Ricerca test

2. Tempi di attesa per prestazione

• Intervallo medio tra la data della prenotazione e la data dell'appuntamento, per specialità
  • Intervallo medio tra la data della prenotazione e la data dell'appuntamento, per prestazione

C. Pazienti

1. Pazienti per Specialità

• Numero di pazienti per specialità
  • Percentuale di pazienti per specialità

2. Pazienti per Età

• Numero di pazienti per fascia di età
  • Percentuale di pazienti per fascia di età

3. Pazienti per sito web di provenienza

Richiede integrazione con Google Analytics.

• Pazienti per origine della campagna (es. Doctoralia, Google)
  • Pazienti per tipo di provenienza (es. Link, ricerche)

D. Messaggi

1. Storico Messaggi inviati

Statistiche raggruppate per modo d'invio: Tutti, SMS, Email, Voce, Fax

• Inviati
  • Ricevuti
  • Non ricevuti
  • Risposte
  • Disdette
  • Mesi di crediti comunicazione rimanenti

2. Storico Campagne inviate

Statistiche raggruppate per modo d'invio: Tutti, SMS, Email, Voce, Fax

• Inviate
  • Ricevute
  • Non ricevute
  • Crediti comunicazione utilizzati

E. Amministrazione

1. Archivio azioni

• Creazione di appuntamenti, modifiche, conferme e disdette
  • Raggruppamento per data dell'azione, utente, tipo utente, paziente, data dell'appuntamento, risorsa e prestazione

2. Storico ricariche e pagamenti

• Crediti all'inizio del mese
  • Crediti utilizzati
  • Ricariche