Gli amministratori possono ora personalizzare sei profili, scegliendo quali autorizzazioni vogliono attribuire a diverse categorie di utenti. Tra questi, due gruppi di permessi non sono modificabili: quello dell'Amministratore e quello del profilo della Risorsa Base (solo visione.

Come iniziare

Gli utenti con permessi di Amministratore possono accedere all'interfaccia di Gestione dei profili seguendo il percorso:

• Configura > Utenti > Gestione profili & permessi

Aperta la pagina, cliccare su “Modifica” per cambiare le preferenze.

1. Attivare i profili

Selezionare il check della riga “Tipo di Utente Attivo” per attivare un profilo.

2. Scegliere il nome del profilo

Per i diversi profili di utente vengono proposti alcuni possibili nomi: Operatore, Call Center, Farmacia…

E' possibile modificarli, inserendo il nuovo nome nelle caselle di testo.

3. Accesso all'area amministrativa

Selezionando la checkbox indicata con il segnalino 3, gli utenti con un dato profilo avranno accesso all'area amministrativa. Se questa autorizzazione non è selezionata, i permessi dipendenti non vengono attivati.

4. Suggerimenti

Utilizzare i suggerimenti forniti (icona con il punto interrogativo) per una migliore comprensione dei permessi da attribuire. Selezionando o meno le checkbox si sceglie se attribuire ogni singolo permesso al profilo in questione.

5. Salvare

Salvare le modifiche al termine delle modifiche.

Associare i profili agli utenti

Ogni volta che verrà creato o modificato un utente, il menu a tendina mostrerà tutti i profili creati in Gestione profili & permessi

• Configura > Utenti > Aggiungi