Memo

Step 1. Controllare lo stato del messaggio

Entrare su > Tuotempo > Messaggi > Riepilogo Messaggi > Ricerca

Lo stato del messaggio è "inviato" o "letto"? Andare allo step 2
Lo stato del messaggio è "non ricevuto"?
Andare allo step 3

Step 2. Chiedere al destinatario di cercare nella cartella Spam della casella di posta elettronica

Il messaggio non è nella cartella spam? Andare allo Step 3
Il messaggio è nella cartella spam?

1. Chiedere al destinatario di aggiungere la vostra email tra le eccezioni. Leggere questa guida per le istruzioni.
  2. Chiedere al vostro responsabile informatico di controllare le impostazioni di invio e ricezione dei messaggi. Leggere questa guida per le istruzioni.

Step 3. Inviare un nuovo messaggio di test

Andare su > Messaggi > Messaggi inviati > Email

Incollare l'indirizzo email del destinatario e inviare il messaggio di test

Il messaggio di test è stato ricevuto correttamente?
Non ci sono più problemi di comunicazione con questo indirizzo di posta elettronica

Il messaggio di test non è stato ricevuto?
Chiedere al destinatario di comunicare un indirizzo di posta elettronica alternativo

Serve aiuto?

Create ed inviate un ticket al supporto di tuotempo

Q12