Web

Sommario

Se un paziente non riesce ad accedere ad app.tuotempo.com:

1. Confermare i dati di contatto
  2. Inviare una nuova password e invitare a riprovare l'accesso
  3. Se non ricevono la nuova password, comunicarla verbalmente

Istruzioni

Andare su> Tuotempo > Pazienti > Gestione Pazienti

• Cerca ricerca per nome, email o numero di telefono

1. Confermare i dati di contatto

Se i dati non sono corretti Cliccare sul nome del pazientei quindi Modifica modificare e Salvare
Se i dati sono corretti Andare al punto 2

2. Inviare una nuova password e invitare a riprovare l'accesso

1. flaggare la casella accanto al nome del paziente
  2. Selezionare > Azioni > Invia Password
  3. Invitare il paziente a provare l'accesso con la nuova password

Se non ha ricevuto la nuova password Andare al punto 3

3. Comunicare la nuova password verbalmente

1. Cliccare sul nome del paziente Modifica
  2. Aggiungere una Nuova Password e Conferma password e Salvare
  3. Comunicare la nuova password verbalmente
Suggerimento: Scegliete una passowrd che sia molto facile da ricordare per il paziente.

Una volta che il paziente si è loggato, invitatelo a modificare la propria password personalizzandola in modo che sia il solo a conoscerla tramite la sua Pagina di profilo.