Memo

Quando i tuoi crediti per la messaggistica si stanno esaurendo, clicca sul link Crediti nell'angolo in alto a destra dell'applicazione di tuOtempO.

Scegli tra le opzioni Auto-Ricarica e Compra Crediti.

Auto-Ricarica

Con Auto-Ricarica, quando i tuoi crediti si stanno esaurendo, il tuo conto verrà ricaricato automaticamente della quantità scelta da te. La nostra amministrazione ti invierà la fattura per il pagamento.

Scegli il tuo pacchetto di crediti

1. Scegli Attiva Auto-Ricarica dei crediti
  2. Scegli il pacchetto di crediti che preferisci dal menu a tendina
  3. Salva le tue preferenze

Compra Crediti

The Buy Credits dialogue

Scegli l'opzione Compra Crediti per effettuare un singolo acquisto. Pagherai online e ti invieremo la fattura dopo che il tuo acquisto sarà completato.

1. Scegli il pacchetto di crediti che preferisci dal menu a tendina
  2. Clicca Continuare
  3. Scegli il pagamento con il conto Paypal o il pagamento con la tua carta di credito o prepagata e segui le istruzioni

Serve aiuto?

Apri un ticket di supporto

T40