Esportare il tuo Storico Appuntamenti può essere utile per scopi come contabilità e archivio.

Percorso > tuOtempO > Reports > Reports > Storico Appuntamenti > Esporta

Nel file, troverai i seguenti campi.

CAMPO DATI DI ESEMPIO NOTE
id Appuntamento sc155d2228c24d28 ID Univoco Generato da tuOtempO
Data Inserimento 17/08/2016, 19:06
Inserito da Emma Jones
Tipo di utente Advanced Resource Il ruolo dell'operatore che ha creato l'appuntamento
Appuntamento 07/09/16
Ora della prenotazione 01/12/20
Ora Fine 13.00
Durata 40
Sede Elm Street Clinic
Nome Gruppo Osteopathy
Prestazione Child - Follow-up
Risorsa Stuart Wilson
Stato Approved
Pagamento 1 0=Pagamento non completato online; 1=Pagamento completato online
Fast Check-In 1 0=Codice Check-In non inviato; 1=Codice Check-In inviato
Tariffario MyHealthPolicy
Prezzo 35
Paziente Jonathon
Cognome del paziente Smith
Cellulare 447123456789
Email patient@gmail.com
Telefono fisso 4420811111111
Data di nascita 08/06/79
Sesso M
Titolo Mr
Codice postale N4 1AB
Localit? Kensington
Provincia London
Nazione United Kindgom
Privacy 1 0=il Paziente non ha autorizzato l'invio di messaggi; 1=il Paziente ha autorizzato l'invio di messaggi
Lingua EN
Medico di Riferimento Stuart Wilson
Note I have pain in my back.
Payment Method Paypal
Amount Paid ? 150
Reminder Type SMS
Sent on 06/09/16
Delivery Status Sent
Credits 1 La quantità di crediti utilizzati per comunicazioni relative a questo appuntamento.

Hai bisogno di aiuto?

Crea un ticket di Supporto